Chor-AG

Liebe Eltern, liebe Kinder!

Ich freue mich sehr, dass es ab diesem Schuljahr wieder einen Schulchor an unserer Schule geben kann! Alle Schülerinnen und Schüler aus allen Jahrgangsstufen sind dazu herzlich eingeladen. Unser Chor verändert sich jedoch und ist nun eine „schulische Veranstaltung“, d.h. die Kinder sind während dieser Zeit und auf dem Nachhauseweg über die Schule versichert, er kostet selbstverständlich nichts und wird von mir als Lehrerin geleitet. Gesungen wird immer dienstags in der sechsten Stunde im Musikraum. Das heißt, wir beginnen um 13.05 Uhr. Die Stunde endet um 13.50 Uhr. Mit dem Hort ist diese Regelung abgesprochen. Die Hortkinder, die im Chor mitsingen, können an diesem Tag ab 13.50Uhr ihr Mittagessen einnehmen.

Die erste Chorprobe ist am 15. September. Sollte der Chor einmal wider Erwarten nicht stattfinden können, dürft ihr wie gewohnt nach Unterrichtsende um 13.00 Uhr nachhause, bzw. in den Hort gehen – der Chor kann nämlich leider nicht vertreten werden. Unsere neuen Erstklässler benötigen vielleicht noch etwas Zeit um sich in der Schule zurecht zu finden. Sie können gerne zu einem späteren Zeitpunkt dazukommen. Sprechen Sie Ihre Klassenlehrerin oder mich persönlich hierfür gerne an.

Ich freue mich auf fröhliches gemeinsames Singen.

F. Guffens