Schulsozialarbeit

PädIn e.V. bietet seit 2012 Soziale Arbeit an der Hermann-Löns-Schule in Lüneburg an. Unsere Schulsozialarbeiterin Elena Stankowski gehört zum Team des PädIn e.V. in Lüneburg. Das Angebot der Schulsozialarbeit richtet sich an Schüler, Eltern und Lehrer. Es ist freiwillig und vertraulich.

Aufgaben und Angebote

• Beratung und Unterstützung für Schüler, Eltern und Lehrer
  • Begleitung bei Gesprächen und Konflikten
  • Beratung nach dem Bildungs- und Teilhabepaket, Hilfestellung bei Antragsstellung